E-Junioren: JSG Bernkastel II gewinnt auch Auswärtsspiel in Bischofsdhron

Drucken

Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Erstellt: 29. April 2018 Veröffentlichungsdatum Zugriffe: 3666

Nach dem 4:0 Erfolg am 21.04. zu Hause gegen die JSG Wittlich III gewannen die E Junioren aus Mülheim auch ihr Auswärtsspiel gegen die JSG Morbach IV. Zunächst brauchten die Gäste einige Zeit, um sich an den Untergrund und die Spielfeldgröße zu gewöhnen, dann aber nahmen sie das Heft in die Hand. In der 6. Spielminute erzielte Kati Kirst das verdiente 0:1. Julian Huwig erhöhte in der 14. Minute auf 0:2, bevor Kati Kirst in der 17. Spielminute die 0:3 Halbzeitführung herausschoss.

Nach der Halbzeitpause blieben die Spieler aus Mülheim weiterhin konzentriert, so dass der Gegner zu keinen nennenswerten Torchancen kam. Im weiteren Spielverlauf erzielten wiederum Julian Huwig das 0:4 (28.Min.), Tjark Lotz das 0:5 (39. Min) und Maxim Fehres den 0:6 Endstand (45.Min). Spieler und Trainer waren mit der gezeigten Leistung zufrieden.