SG Mittelmosel dreht den Rückstand

Am letzten Spieltag kam es zum Aufeinandertreffen mit dem TUS Platten, der mit Neu-Coach Reisdorf wieder in die Erfolgs-Spur zurückgefunden hat. Nach gutem Beginn verlor die SG den Faden und die Gäste aus Platten hatten in der ersten Halbzeit die besseren Chancen. So gingen diese durch einen Foulelfmeter in Führung und bauten diesen mit einem Freistoß noch vor der Pause auf 2:0 aus. Doch die SG kam nach dem Seitenwechsel zurück und drehte die Partie durch Tore von Piotr Kepinski, Marcel Manderscheid und Peter Coen zu einem 3:2 Sieg. Ein hart umkämpfter Sieg, bei dem die Heimelf wieder mal einen Rückstand aufholen musste.

Am kommenden Wochenende finden folgende Spiele in Veldenz statt:

Samstag, 22.09.18, 17:30 Uhr SG Burgen III gg SG Mittelmosel II

Sonntag, 23.09.18, 13:15 Uhr SG Burgen II vs SG Mittelmosel

70 Jahre SpVgg Mülheim-Brauneberg!

Die SpVgg Mülheim-Brauneberg feiert in diesem Jahr bereits ihr 70. Gründungsjubiläum; für die Vereinsführung war sofort klar, das muss gefeiert werden und präsentiert unter dem Motto:

„UNSER VEREIN ROCKT!“

am Samstag, den 27. Oktober ab 20:30 Uhr die bekannten Rock-Coverband NOBODY‘s WIFE live in der Grafschafter Festhalle in Mülheim. Karten sind über Ute & Wolfgang Thiel von der SpVgg Mülheim-Brauneberg oder über Nobody’s Wife (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zum Vorverkaufspreis von 8€ oder an der Abendkasse für 10€ erhältlich.

Seien sie mit dabei und feiern Sie mit uns 70 Jahre SpVgg Mülheim-Brauneberg!

Genießen sie Rockmusik vom Feinsten, kühle Getränke und Partystimmung pur! Für das leibliche Wohl

selbstverständlich auch gesorgt!